AVISO DE PRIVACIDAD

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que bylatino.jimdo.com, portal de publicidadquevende.jimdo.com, con domicilio en Rosal 150 Col. San Pedro Martir, Tlalpan, Mexico, DF, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer y promover los servicios, productos e información relacionados con nuestro giro, comunicarle sobre actualizaciones y cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener algunos o todos los siguientes datos personales:

* Nombre completo

* Teléfono fijo y/o celular

* Correo electrónico

* Correo electrónico alternativo

* Fecha de Cumpleaños

* ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que diriga la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art.. 29 a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Rosal 150, Col. San Pedro Martir, Tlalpan, Mexico, DF, o bien, se comunique al teléfono celular 0445539774706 o vía correo electrónico a bylatinoacoxpa@gmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.
En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: bylatinoacoxpa@gmail.com
Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.bylatino.jimdo.com

Fecha última actualización: 01/ENE/2012

 

By Latino Dance Club & Show Bar

ByLatino Dance Club y Show Bar • Ven y Vive Toda una Experiencia con Ritmo en el Mejor Lugar para Bailar en Mexico, By Latino Acoxpa • Orquestas en Vivo y Dj • Clases de Baile • Clases de Salsa • Lugares para Bailar en el DF • Lugares para Bailar en el D.F. • Antro para Bailar • Club para Bailar • Nightclub para Bailar • Lugares para Bailar Salsa en el DF • Lugares para Bailar Salda en el D.F. • Club Salsero • Club Latino • Club para Bailar • Antro Salsero • Antro Latino • Antro para Bailar • Mambo Cafe • MamboCafe • La Maraka • LaMaraka • Mojito Room • MojitoRoom • Mama Rumba • MamaRumba • Azoo Car • AzooCar • Tropicaliente • Ego Club VIP • Ego Club Latino • Ego Club • Sabor Latino • SaborLatino • Antro World • AntroWorld • Socializantro • eEnterprise • www.bylatino.jimdo.com • www.egoclublatino.jimdo.com • www.latinmamy.jimdo.com • www.bylatino.mx

¡¡CONTACTANOS!!

www.bylatino.jimdo.com

CELULAR: 0445521060721

DIR.: MUY PRONTO NUEVA UBICACIÓN
REF.: REGISTRATE PARA OBTENER TU INVITACION
E-mail: bylatinoacoxpa@gmail.com